iconfbicontwittericonyoutubeiconrss

Vinaora Nivo Slider 3.x

0
0
0
s2sdefault

Estimado cliente, en la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC Delegación Los Mochis) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Los Mochis, en lo sucesivo CANIRAC Delegación Los Mochis, con domicilio calle Cuauhtémoc número 203, Local B, entre Guillermo Prieto e Ignacio Zaragoza, Colonia Centro, Código Postal 81200, Delegación Los Mochis en Sinaloa, México, que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos ARCO que la LFPDPPP le otorga.

1.-­‐ Responsable del manejo y administración de datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: la Gerencia de Administración Institucional, a quien puede contactar mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Cuauhtémoc número 203, Local B, entre Guillermo Prieto e Ignacio Zaragoza, Colonia Centro, Código Postal 81200, Delegación Los Mochis en Sinaloa, México.

2.-­‐ Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: dirección, correo electrónico, denominación y/o razón social del establecimiento, ubicación, nombre del titular y/o representante legal, R.F.C., número telefónico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que CANIRAC Delegación Los Mochis, pueda brindarles a sus clientes los servicios de reservación, promociones, envío a domicilio, banquetes y facturación.

3.-­‐ Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:

(i) Fines de registro e identificación en nuestra base de datos, registro en el Sistema de Información Empresarial Mexicano (SIEM) (ii) contacto, (iii) envío de información y promociones comerciales y ofrecimiento de cursos de capacitación, (iv) envío de información relevante en materia jurídica, de comunicación y operación del restaurante (v) información de proveedores de CANIRAC Delegación Los Mochis y el ofrecimiento directo de estos a su negocio para el funcionamiento de los restaurantes.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Cuauhtémoc número 203, Local B, entre Guillermo Prieto e Ignacio Zaragoza, Colonia Centro, Código Postal 81200, Delegación Los Mochis en Sinaloa.

4.-­‐ Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CANIRAC Delegación Los Mochis tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

5.-­‐ Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que (Nombre del Restaurante) hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Cuauhtémoc número 203, Local B, entre Guillermo Prieto e Ignacio Zaragoza, Colonia Centro, Código Postal 81200, Delegación Los Mochis en Sinaloa, México, en un horario de Lunes a Sábado de 09:00 a 15:00 horas , o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted puede ejercer ante CANIRAC Delegación Los Mochis, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en calle Cuauhtémoc número 203, Local B, entre Guillermo Prieto e Ignacio Zaragoza, Colonia Centro, Código Postal 81200, Delegación Los Mochis en Sinaloa, y/o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno

de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud, a través de nuestra página de internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por medio de un escrito dirigido a nuestra oficinas ubicadas en calle Cuauhtémoc número 203, Local B, entre Guillermo Prieto e Ignacio Zaragoza, Colonia Centro, Código Postal 81200, Delegación Los Mochis en Sinaloa, México.

Una vez presentada su solicitud, la Oficina de privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad. Por lo que Usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior a 20 días hábiles dicha oficina emitirá una respuesta, la cual le será notificada por el medio de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida una respuesta y en caso de que la solicitud sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha solicitud.

Los términos y plazos podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo Usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

7.- Transferencias

En ningún caso CANIRAC Delegación Los Mochis transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

8.- Cambios al Aviso de Privacidad

CANIRAC Delegación Los Mochis se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://caniracsinaloa.mx/